Town%20hall%20at%20LR%20cafe%20in%20Feb%

CAREER

為更好而改變

這是一個充滿不確定性的時代,我們需要保持彈性並擁抱改變來翻轉這世界!

我們知道改變是困難的,卻是必要的過程,這就是我們堅持的理由。

永聯人六大特質

永聯人以讓產業變得更簡單、聰明、永續為使命,期待每位背景經歷各異的ALPer能不吝於分享自己的好,並堅持這些態度「為更好而改變」。

以顧客為中心

擁有創新的心

ALP以協助客戶做出最好的選擇為目標!

我們希望客戶在接觸ALP的所有過程中都是很好的體驗,從初步接觸並認識我們,到共同探討解決方案並發展出適當的產品,最後進駐園區成為物流共和國的一份子。能夠「永續滿足客戶需求」最關鍵的是所抱持的心態與具有的能力!

ALPer以能用充滿創意的方式完成工作為榮!

創意是沒有捷徑的,它可能來自創新的作法或只是重組現有的想法並善用手邊的工具。當我們真正了解工作的內涵及其中核心的問題,才能找到適切的解決方案。

強烈的求知慾望

縝密全盤的思考

ALPer必須有能力提出問題,並渴望回答它!

當我們持續的提出問題,並藉由主動的閱讀和學習得到解答後,勢必發現背後更多的問題以及需要繼續鑽研的細節,而這種對於知識的渴望和自己發掘問題的能力就會變成我們成長和推動改變的動力。

ALPer必須全面的思考,才能更好及有效率做事!

每個議題的各個面向都可能來自不同的角色並代表不同的觀點,當我們面對抉擇時,應該有能力分辨事情的重要性與急迫性,並在全面思考後做出決策。而在思考的過程中,真正了解事情的全貌,並對相關的參與者有同理心且樂於溝通,將使我們的思考更縝密而全面,也期待在過程中激盪出更多的創意。

以迅速行動為導向

精簡化執行

身處快速變動的商業環境,ALPer更傾向於計算風險後果斷行動!

比起過度分析等待答案而停滯不前,身處快速變動的商業環境,ALPer更傾向於計算風險後果斷行動!我們正處在一個快速變動的商業環境,所以ALP的領導者應該具備蒐集與過濾資訊並進行分析與決策的能力,而洞察細節將可以協助我們降低執行過程中不可預期的風險。

有效溝通的關鍵,是將複雜的議題精簡並萃取出彼此可以理解的核心概念!

領先業界,源自改變

不同於業界,永聯從物流不動產起家,具備專業的各方知識,握有豐富的金融資源,擁有跳脫框架的人才團隊。不只是物流營運相關的人才,永聯人多元的背景從建築營建到供應鏈管理,再到軟硬體整合的資訊工程,甚至連餐飲團隊都一起來注入,才能創造出一個完全不同的人才戰隊!

 

公司三十歲以下的年輕人比例佔四成五之多,在這裡不管你的年紀和資歷,每個人的想法都能被聽見,打造新創和高度彈性的文化氛圍。

執行長室

引領ALPer 革新求變、推出令人驚豔的新產品,是一群擁有頑固的基因、無法滿足於現況的管理團隊。

供應鏈管理處

肩負著讓供應鏈升級的使命,從智能倉儲設備的設計規劃與執行到系統維護與運作,為打造出新世代的自動化倉儲而堅持不懈。

產品開發處

擁有特種部隊般的衝勁與耐力,擔負建築設計規劃、營建管理、機電工程、園區物業管理、Cafe餐飲管理等任務,專心致力於打造新世代物流園區。

資訊科技處

利用無形流動的資訊驅動流程及設備,提供物流產業創新技術的資訊科技應用團隊。

業務發展處

比客戶及產業都還了解他們的需求,負責開發市場、經營客戶關係、租賃管理,連結地方及產業關係,是ALP 與產業間最堅固的橋樑。

行政資源處

從財務、法務、行政層面使各部門在行政流程上有效運行,並掌管了公司大小事,是每個ALPer最堅強可信任的靠山。

品牌規劃

秉持ALPer 想向世人傳達理想的熱忱,加入跳脫框架的元素所寫出來的故事,是ALPer的力量!

改變產業我們需要你

我們正在尋找跳出框架的不平凡之人,

如果你相信「為更好而改變」的理念,

那麼你大展身手的機會來了!

T. +886.2.8751.9639

F. +886.2.8751.1329

E. future@alp.com.tw

11491台北市內湖區瑞光路258巷39號2樓

Ally Logistic Property © 2021

T. +6039.212.1002

E. future.my@alp.com.tw

Level 20 Equatorial Plaza, Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur, Malaysia.