永聯物流開發 隱私暨個人資料保護聲明

最後更新 : 4 月 2021

永聯物流開發股份有限公司(下稱「本公司」)依據個人資料保護法(下稱「個資法」)第8條規定,謹以此「隱私暨個人資料保護聲明」(下稱「本聲明」)向您說明本公司向您蒐集及處理個人資料時,應明確告知之事項如蒐集之目的;個人資料之類別;個人資料利用之期間、地區、對象及方式; 您就存留於本公司之個人資料依個資法第3條規定得行使之權利及方式,以及當您選擇不提供個人資料時對您權益之影響。

 

為保障您的隱私權益,請您細讀本聲明之內容,[當您勾選(我以閱讀並同意)或]送出資料予本公司時及表示您已閱讀、了解本聲明之內容並同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。

1  適用範圍

本聲明適於本公司可能依下列途徑取得之個人資料:

1.1 本公司之官方網站

1.2 本公司之社群媒體頁面

1.3 本公司發出之電子郵件

1.4 本公司因業務所需之溝通管道,包括但不限於所有線下、實體活動或線上、電子或數位模式之溝通模式

本公司可能依不同業務類型以不同方式、途徑或管道取得、蒐集或處理個人資料。

2  蒐集之目的

本公司因法律規定、與您有契約或類似契約之關係或經您同意時,依下述特定目的蒐集及處理您的個人資料:人事管理;土地行政;工程技術服務業之管理;不動產服務;投資管理契約、類似契約或其他法律關係事務;商業與技術資訊;國內外交流業務;採購與供應管理;場所進出安全管理;會議管理;資(通)訊服務;網路購物及其他電子商務服務;調查、統計與研究分析;營建業之行政管理;倉儲、運輸、貨櫃集散或其他物流業務;消費者、客戶管理與服務;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;其他諮詢與顧問服務。

3  個人資料蒐集之類別

本公司可能蒐集之個人資料類別包含(但不限於):姓名、出生年月日、性別、身分證字號、身分證影本、職業、教育、聯絡地址、電話、電子郵件、其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。具體項目以資料留存頁面、相關業務申請書或契約內容所列為主。

4  個人資料利用之期間、地區、對象及方式

4.1 利用期間:自您提供個人資料予本公司之日起至特定目的存續期間、依相關法令、契約約定或執行業務所必須保存資料所訂之保存年限(以期限最長者為準)。

4.2 利用地區、對象及方式:對於您的個人資料,本公司、本公司之子公司、委外與配合廠商或合作對象都將於特定及必要之目的範圍內,於中華民國境內及法令許可之地區內處理、利用或傳輸(國內或國際)。

4.3 個人資料保護與揭露:本公司會採適當之安全措施並依本公司資訊安全管理規範盡力防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。除上述使用對象或有本公司依法須將您的個人資料提供或揭露予相關主管機關、司法機關或其他依法有調查權限之政府機關之情形外,非經您的同意,本公司不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

5  連結網頁

本公司網頁可能提供其他網站之網路連結,如果您進入該連結,您將會離開本公司網站,而您後續提供給第三方網站之個人資料或第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料,皆非屬本聲明涵蓋範圍,祈請見諒。建議於提供自身之個人資料前,應先行審閱該公司或網站之隱私權保護聲明。

6  Cookies之使用

本公司為提供您更完善之服務,當瀏覽本網站時,網站伺服器會自動接收並紀錄您所使用瀏覽器之伺服器數值,包括Cookies資料、網際網路協定位址(IP Address)、瀏覽及點選網頁紀錄、瀏覽網頁時間等,以分析使用者行為,作為增進網站服務之參考依據。由於上述紀錄能夠辨識使用者,且大多數瀏覽器自動接受Cookies,倘您不希望接受Cookies,請自行利用瀏覽器設定加以排除,惟您將可能因此無法使用本網站所提供之部分或全部服務。

7  您對於個人資料之權利

7.1 查詢、閱覽:依個資法第3條規定,除有個資法第10條所規定之例外情形,您得向本公司就本公司保有之個人資料(限本人之資料): (a) 要求查詢、請求閱覽、製給複製本; (b) 釋明原因後補充、更正;或 (c) 要求停止蒐集、處理、利用或刪除。

7.2 如有上述需求,請與本公司聯繫,惟依個資法第14條規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用。

7.3 您得自由選擇是否提供相關個人資料,但若您未能提供相關個人資料時,本公司將可能延後或無法進行相關審核或處理作業並因此延遲或無法提供相關服務予您。

8  本聲明之修訂與公告

本聲明自[ x] 起開始施行,惟為因應社會環境及法令之變遷與科技之進步,本公司有權隨時修改或更新本聲明之內容並於本公司網站上公布更新之版本。若您對本聲明有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫。