SOLUTIONS

ALP以最全面、最完整的角度看待物流產業
從一開始的地產開發到現在更提供了物流解決方案及物流服務

IT_edited_edited.jpg
 
DJI_0482-2.jpg

升級物流基礎建設,規模化倉儲網絡

Property

從物流地產開始,我們致力於升級物流基礎建設,翻轉物流現況,並為倉儲與物流服務需求的企業建立物流設施及網絡,建立完善的物流生態系。

以大規模的設施投資,讓物流服務得以用更簡單、聰明、永續的方式重新整合、進化,重新定義下個世代的物流產業標準。我們從台灣出發,並朝連結亞太地區物流網絡邁進。

 
IT.jpg

以自動化和資訊科技翻轉物流作業

Technology

透過系統整合自動化設備與系統資訊,致力於提供客戶導入最先進的科技工具,達到物流營運的最佳效率與即時資訊,協助客戶回應快速變動的商業模式,以及趨於複雜的O2O多通路銷售模式。

源自產業需求的最佳解決方案

Services

我們提供彈性且全面的解決方案,以滿足商業的成長需求、支持客戶拓展不同的產品,通路及商業模式,包含B2B與B2C營運、有效率的加值與配送服務等。

 

T. +886.2.8751.9639

F. +886.2.8751.1329

E. future@alp.com.tw

11491台北市內湖區瑞光路258巷39號2樓

Ally Logistic Property © 2021

T. +6039.212.1002

E. future.my@alp.com.tw

Level 20 Equatorial Plaza, Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur, Malaysia.