IT_edited.jpg

Technology

我們的科技解決方案,旨在幫助客戶應對瞬息萬變的商業環境,和趨於複雜的O2O多通路銷售模式。

IT.jpg

整合資訊科技和自動化設備的智能解決方案

我們透過資訊科技和自動化設備的整合來支持客戶,優化他們的運營績效並達成高效率。

開發ALP OS(ALP Operating System)是為了改善自動化和機器人設備的系統控制,並確保物流營運過程能夠無縫運行。

在整個營運過程中所生成的資訊流,可以傳遞給個別的客戶端。 我們的客戶可以輕鬆達到更好的品質控管,因為即時反饋能夠被顯示為可視化的指標。

硬體整合

因應各專倉不同的物流模式,採用模組化的系統設計,整合 AS/RS、AGV、開封箱機、播種牆、機械手臂等,讓客戶可隨需求彈性擴充不同的自動化設備與數量。

軟體整合

按客戶作業需求與流程,亦能提供對應的物流應用軟體,如:訂單管理系統 (Order Management System, OMS)、倉儲管理系統 (Warehouse Management System, WMS)、視覺化報表系統 (Visual Information System, VIS),協助客戶追蹤管理每筆訂單,提升物流處理效率。

官網素材_工作區域 1 複本 4.jpg
官網素材-IT-Part2_工作區域 1 複本 3.jpg