我們將自己定位為物流產業的創新者與破壞者,致力於為產業的轉變而努力。

WHO WE ARE

讓物流產業更簡單、聰明、永續

IMG_0988.JPG

改變產業的決心

2014年,發現台灣雖身為科技島,多數物流倉儲設施不但違法,並相對落後於其他開發中市場。我們秉持需求來自於既有問題,決心打造國際等級的物流園區,解決長久存在而無人關注的議題。

為了向這個傳統產業展現我們的決心,我們和機構型投資人合作,目標在10年內,投入三百億台幣建置約三十萬坪樓地板面積的倉庫,來升級物流產業。

創新的思路

我們從一開始就知道,要改變物流產業並不容易,所以我們一直以最全面且完整的角度看待物流產業。

從地產開發的角色開始,永聯一直在尋找最適合物流產業的商業模式,來強化我們的競爭力。在整合物流服務和資訊科技之後,永聯在嘗試與失敗的過程中創新,發展出「基礎設施即服務」的商業模式。

資源的整合

改變產業的關鍵是要改變現有機制並重建整個生態圈。就像由傳統馬車、車夫演變為動力汽車的時代,需要開始有人學習開車、學習修理、有人組織加油站一樣。

致力於改變產業時,我們明白我們得擁有全盤思考的執行能力。所以我們重視Re-engineering的能力,因為惟有如此,才能整合原先零碎的產業,運用科技將產業升級,從0到1,一步步建立完整生態圈,翻轉大家對物流的想像。

IMG_1364-P.jpg

有影響力的文化

在公司初期,執行長用公司文化創造了願景。而這些年來,我們創造了最有價值的東西是希望。

在過去,我們需要用公司文化的價值來對焦公司整體方向,並自由交流想法,靈活地調整做事方式。但現在,我們的成果和能力已能夠證明我們的實力,接下來的東南亞海外市場,或許是難打的一仗,但我們穩紮穩打、向世界證明我們的決心和對改變的承諾。

CHANGE IS HARD

BUT ESSENTIAL FOR PROGRESS.

T. +886.2.8751.9639

F. +886.2.8751.1329

E. future@alp.com.tw

11491台北市內湖區瑞光路258巷39號2樓

Ally Logistic Property © 2021

T. +6039.212.1002

E. future.my@alp.com.tw

Level 20 Equatorial Plaza, Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur, Malaysia.