我們是一間在科技時代將現有業務-物流地產,升級且規模化的創新型公司。

我們的使命

讓物流產業更簡單、聰明、永續

IMG_0988.JPG

我們改變物流產業的路程

ALP於2014年開發了第一個大型現代化物流園區,目標成為業界第一。 我們將台灣視為孵化中心,以在物流產業中建立永續的商業模式。

為了向這個傳統產業展現我們的決心,我們和機構型投資人合作,未來5年內,我們的目標是在每個我們所要進軍的國家,分別投資10億美元、建設100萬平方米的新世代智慧物流園區,來升級物流產業。

在7年間,我們運營著5個物流園區和14棟倉庫,管理超過8億美元的資產。 現在,我們還將服務擴展到海外,以滿足我們在每個國家運營的跨國客戶之需求。

不只是物流地產

幾年來,ALP已將其物流解決方案從地產開發,發展到物流解決方案和物流服務。 然而,唯一不變的,就是我們對於客戶的專注度。

從物流地產的角度出發,ALP的使命是讓物流行業更簡單,聰明,永續。 這種執著使我們成為業界首批提供自動化和機器人解決方案的物流物業開發商之一。 此外,我們推出產業專倉,宗旨在滿足客戶的特定產業需求。

通過專注於我們的客戶並持續的產品創新,我們決心精煉物流生態圈。 所有的業務正順利地發展中,而這只是許多重大計畫的開端。

Charlie-sign-英.jpg

ALP文化是重要基石

在我們致力於創新和打破物流業現狀的途中,ALP的公司文化是我們的第一順位。 這就是使我們與眾不同的原因。 在ALP的公司文化中,我們致力於追求不斷的創新並重新定義物流行業。

這也是為甚麼我們聘用來自不同背景和觀點的最佳人才,並建立了互助的文化。在這樣的互助互信的環境中,ALPer可以暢通地進行思考,挑戰和精煉彼此的想法與點子。

讓物流產業更加簡單,聰明,永續並不是個容易的任務。 我們知道,我們選擇的路途並非易事,但將會是非常精彩的!

CHANGE IS HARD

BUT ESSENTIAL FOR PROGRESS.

Charlie-sign-英.jpg